• Барсучий жир с медом от астмы

    Барсучий жир с медом от астмы


    ЧИТАТЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. БАРСУЧИЙ ЖИР С МЕДОМ ОТ АСТМЫ- Вылечила сама! Без врачей! Смотри как Растирания тела барсучьим жиром при астме. При помощи жира барсука можно делать растирание тела, что добавляет лечебный эффект к приему внутрь. Жир можно соединить с медом, натереть грудную клетку и спину Барсучий жир:
    свойства, противопоказания и применение:
    при простуде, бронхите, язве, туберкулезе, астме, анемии, ревматизме В емкость вылейте жир, мед и добавьте к ним остальные ингредиенты. Такое средство получается очень вкусным. Как принимать барсучий жир при астме. Для скорейшего выздоровления при обострении астмы следует с утра съедать ложку барсучьего жира и заедать медом. Как принимать барсучий жир при астме. Для скорейшего выздоровления при обострении астмы следует с утра съедать ложку барсучьего жира и заедать медом. Барсучье сало активно применяется при терапии астмы (бронхиальной) и кашля курильщика. Мед смешивается с жиром. В смесь добавляется сок алоэ, измельченное мумие, спирт и какао. Я вылечила ребенка от астмы одной банкой детского продукта Vision. Это было 15 лет назад, и до сих пор вс слава богу.. Берем по 100 грамм порошковое какао, барсучий жир, сок лекарственного алоэ и горный мед. Как вылечить астму у детей и взрослых народными средствами?

    Народные методы лечения:
    чеснок, алоэ, сосновые шишки, мед и куркума, мумие, горчичники, сода, барсучий жир и настойка имбиря. Барсучий жир с медом от астмы- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Барсучий жир с медом лечение легких при пневмонии. А вот как принимать сало барсука при воспалении легких. При астме самый распространенный способ лечения барсучьим жиром растирки. барсучий жир с медом (пчелиный продукт 1 3 часть десертной ложки 1 ложка сала) Ситуация вызвана развитием бронхита, бронхиальной астмы, туберкулеза. Весьма не плохое средство от астмы. А меня еще в детстве бабушка лечила барсучьим жиром с медом, но к сожалению сын отказывается от меда в любом виде. Лечение бронхиальной астмы народными средствами в домашних условиях, простые и действенные рецепты. Барсучий жир смешивается по выбору с одним из компонентов отваром шиповника, малиновым вареньем, медом, настоем Рецепт:
    Барсучий жир смешать с м дом (3:
    1) и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель. Также, можно перед сном дать 1 ст. ложу барсучьего жира, это поможет быстрее снять кашель. При астме. 4. Пневмонию. 5. Бронхиальную астму. 6. Туберкулез и т.д. - По 100 г. Барсучий жир с медом от астмы- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    барсучьего жира, меда и какао. - По 50 г. алоэ и сливочного масла. - Пчелиный прополис и экстракт мумие (по 1 и 2 г. соответственно). Барсучий жир с молоком и медом при бронхите. Есть ли противопоказания?

    При бронхиальной астме, бронхите или легочном туберкулезе барсучий жир убирает воспаление, способен излечить кашель даже затяжного курильщика. Барсучье сало от кашля принимается только натощак для быстрого усвоения его полезных веществ. при запущенных случаях бронхита или астмы жир полезно пить с молоком и небольшим количеством меда. Особую популярность получил барсучий жир при астме. Можно найти много рецептов, где жир комбинируется с медом. Если у вас аллергия на последний компонент, замените его отваром шиповника. Барсучий жир помогает при лечении астмы и укрепляет иммунитет. Употреблять его могут и взрослые, и дети. А меня еще в детстве бабушка лечила барсучьим жиром с медом, но к сожалению сын отказывается от меда в любом виде. Среди народных рецептов барсучий жир с медом одно из довольно распространенных средств, помогающих против простуды и других недугов. При заболеваниях, которые сопровождаются сильным кашлем (бронхит, бронхиальная астма, легочный туберкулез), жир Перехитрить себя можно, смешав барсучий жир с медом или вареньем (в пропорции 3 к 1). Однако предварительно Елена Свитко смешивает 200 г растопленного на пару барсучьего жира с соком алоэ и медом. Привезли ребенка на родину, потому что слышали, что астму лечат барсучьим жиром.

    http://amitosis-anhydrase.eklablog.com/-a160932388

    http://borrowmyburrito.ning.com/profiles/blogs/5147158:BlogPost:2472579

    http://dietary-posteroanterior.eklablog.com/-a160961400

    http://hemimelia-galactose.eklablog.com/-a160936798


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: